Чангмайские Константин и Юлия

Отзывы

Отзывы участников.

 Ольга Кавас

Третий год я знаю Юлию и Константина. Я заметила один интересный факт: я пришла к вам 10-го числа 10-го месяца 2010 года. Закончился тогда первый тренинг трансперсональный театр. Какие изменения были – это невозможно описать. Я живу в маленьком поселке на Львовщине, и чтобы я когда-нибудь куда-нибудь выходила…ну есть моя работа, моя хата и мои двое детей, на том закрывался мой свет. Теперь же я делаю много «неразумных» для моих близких поступков – веду занятия по йоге, расширяю свой бизнес, имею возможность ездить за Юлей и Костей повсюду, участвую во всех их тренингах. Эмоционально изменилось все однозначно. Внутреннее состояние поменялось полностью.
Тренинги все прошла и трансформационные и обучающие. Я уже стала помощником. После обучающего тренинга по целительству я могу помочь с проблемами шеи – могу помочь избавиться от шейного остеохондроза, поправить шейные позвонки. Умею, могу, учусь.
Три раза ездила в летние лагеря в Крыму. Когда начались занятия йогой, я совсем не гнулась поначалу. Там была такая Наташа с Харькова которая фантастически гнулась, я смотрела на Наташу и думала – боже, Наташа в 60 так гнется, а я в 40 как бревно. И меня это заело. Теперь я инструктор йоги! Вы там сегодня видели в перерыве - как я складываюсь… Я сама от себя в шоке, что это можно… независимо от возраста, структуры. Все реально!
Про Сашу. Это мой мужчина. Мы учились вместе 20 лет назад, потом наши пути разошлись. На одном из тренингов по отношениям раскладываем мы интуитивные карты… я вытаскиваю карту, смотрю на нее и ничего не понимаю… Ну вижу я картинку, а что она мне несет не знаю. Через два месяца после тренинга я неожиданно встречаюсь с Сашей. В один из дней я вдруг вижу ту картинку на карте наяву и ее смысл открывается мне. Я внезапно все понимаю. Я была в шоке от этого. Так все совпало до мелочей. И теперь я понимаю, что эти интуитивные карты и то, как мы с ними работали – это такой мощный ключ!

Хочу еще отметить, что я была в большом восхищении от ритритов. Я была на ритрите односуточном, я вышла оттуда совсем другим человеком. Я теперь хочу попасть на долгий ритрит. Одни сутки – для меня мало.

 

 Виктория

Я знаю Юлию и Константина четвертый год. Индивидуальные занятия, общения, два летних лагеря. Юлия и Константин для меня стали как вторые родители. В Крыму раскрылся такой потенциал: вообщем страхов было миллион, комплексов тоже и плавать я не умела, на воде лежать на спине вообще не могла – накатывал ужас, и я думала, что задохнусь.
 Но как-то мягко и незаметно - я даже сама от себя не ожидала - все развернулось на 180 градусов. Вот так. Работа идет. И спасибо вам большое – я вас люблю!

 

 Александр Загородный

Я только сейчас понимаю, каким я был раньше. Как это все было – все кто мог рулили мною, и - хоть караул кричи. Три года назад Юля мне сказала – я с детьми и с животными не работаю. Я запомнил эти слова. Удивляюсь. Я даже не знал, что я такой консерватор, что так сопротивляюсь всему. Ведь два года я доказывал, что ничего со мной не происходит, что я не меняюсь. А сейчас, когда начало щелкать…даже родственники уже признают. Изменения внутренние огромные, даже характер меняется. Хотя говорят – характер изменить невозможно, это так закостенело и типа на всю жизнь. Оказывается – как не удивительно, все можно изменить в лучшую сторону!
 

 

 Людмила Кузнецова

Познакомилась я с Юлией и Константином в Крыму – там «издевались». Результаты конечно потрясающие. Тут в Киеве – продолжение следует. Индивидуальная работа, всякие всячины: дыхание, хождение по снегу, целительство... Но после тренинга «путешествие в центр циклона» серьезно все поменялось в том, как я эмоционально реагирую, в жизни все меняется очень так неожиданно и удивительно. За месяц даже заметно. Надеюсь, что дальше будет еще лучше.

 

 Татьяна Павлова

Первый раз попала на тренинг Чангмайских об эмоциях. Я ничего не понимала, у меня была депрессия, что-то происходило вокруг и со мной, и на второй день те эмоции с которыми я пришла – слезы – вдруг стали проходить. Ушли куда-то в сторону. И я вышла в неожиданно хорошем состоянии. Я решила пойти через месяц на второй тренинг – маски – и не пожалела! А сейчас я купила билеты и лечу с Чангмайскими в Индию!

 

 Ростислав Лишинский

На протяжении 4-х лет я участвую в тренингах Чангмайских и могу сказать, что работа с внутренними состояниями поднимает и эффективность в работе и самочувствие. Дает разворот в понимании многих вещей, которые ранее были недоступны в обычной жизни.
Я хочу обрести новый уровень понимания и осознавания чего-то большего, чем банальная «жизнь по рельсам», поэтому я поехал с Чангмайскими в Гималаи. Мы провели две достаточно интересные наполненные недели в путешествии по северной Индии, были определенные препятствия, но мы получили фантастический опыт. У нас были уникальные встречи с различными духовными людьми. Во время вечернего ритула в ашраме я встретился взглядом с мукти и испугался, так как не выдержал напора взгляда святого. Потом я прочувствовал насколько другой может быть еда приготовленная монахом Горгапи. Маленькая горсточка риса была вкуснее и питательнее чем громадный праздничный обед.
Еще был один момент в горном ашраме. В святилище во время ночного песнопения я вошел в резонанс со всем этим процессом, я ощутил необычайный прилив сил, энергии. Я чувствовал себя необъяснимо! Это невозможно описать словами. Этот опыт путешествий, он сделал меня более глубоким.

 

 

 

 

 
 
 
©2013,  "Пилигрим" Studio